El día de hoy voy a poner una receta muy light, fácil de preparar y sobre todo muy pero muy rica ♥

Taquitos de lechuga con pollo.

Ingredientes: 

1 Pechuga de Pollo mediana o 2 chicas, en lo personal yo usé esta vez la siguiente: Pechuga de pollo california de Tyson, es la primera vez que la pruebo, es picosita y me encantó, me gustan mucho las pechugas de Tyson ya que no tienen nada de grasa y se cocinan realmente fácil y rápido. Me encantan las de mezquite y especias también. 
4 Hojas enteras de lechuga. 
1/2 pimiento morrón.
1 palo de apio.
Aderezo light de tu preferencia.
El aceite de preferencia que sea de oliva, deja un sabor mucho más rico y es muy nutritivo. 

Preparación

1. Primero que nada corta la verduras, como quieras hacerlo está bien, en rodajas o cuadritos chiquitos. 
2. Cuando las verduras estén listas pones a calentar la sartén con un poco de aceite, mientras esto pasa hay que descongelar las pechugas, yo lo hago en el microondas en un recipiente de vidrio, aproximadamente con unos 6 minutos ya están. 
3. Ya descongelado el pollo pones las verduras en la sartén a fuego lento y cuando estén medio aguaditas agregas el pollo.
4. Cocinas todo hasta que esté listo el pollo, no importa si las verduras se hacen muy aguadas, ya que serán como una especie de "condimento" para el taquito.
5. Retira de la sartén el pollo y vacía las verduras aparte en un plato. 
6. Corta en rodajas la pechuga de pollo, mientras más rodajas queden mejor. 
7. Ya limpia la hoja de lechuga, ponla en un plato, agarra unas cuantas rodajas de pollo y ponlas encima de la parte más ancha de la hoja, después toma un poco de verduras y ponlas encima del pollo. 
8. Ahora lo que sigue es hacer el taquito, vas a ir formando un rollo de lechuga que cubra muy bien el pollo, como si fuera una flauta. 
9. Y ya está, lo único que queda es poner un poco de aderezo encima y ¡a degustar! 



7 Comments

  1. he llegado a tu blog por casualidad, gracias por la receta tiene ua pinta espectacular, te sigo, un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No hay de que linda, pruebala que sí lo es.
      Muchas gracias por seguirme te mando besos también ♥

      Eliminar
  2. Qué rico se ve!! hacerlos con lechuga en vez de tortilla si que es nutritivo, lo único que yo le quitaría sería el aderezo, se me antoja mas con un guacamole xD

    Gracias por la receta!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que rico con guacamole tienes razón, a mi me gustó mucho con aderezo porque a parte de que me encanta el ranch, es como estar comiendo una ensalada César sólo que en taco en vez de normal, pero probarlo con aderezo estaría más que deli deli yummm .n__n.

      No hay de que Monse :3

      Eliminar
  3. Gran idea la de la "tortita" de lechuga ; ) Me lo apunto : ) Gracias. Un besote

    ResponderEliminar

Muchas gracias por darme tu opinión ♥

Con la tecnología de Blogger.